修文县六屯镇召开一届党委第100次(扩大)会议

2019年04月02日11:27  
 

修文县六屯镇召开一届党委第100次(扩大)会议

4月1日,修文县六屯镇召开一届党委第100次(扩大)会议,强调强化思想教育,守好政治规矩,不折不扣抓落实。镇党委书记周红主持会议并讲话,镇党委副书记秦晓雷、黄精微,镇党委委员何毅、宋婧、田凌峰、杨燕出席会议, 全镇干部职工,驻村第一书记,各村支书、主任参加会议。

会议组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》文件精神,传达学习了修文县2019年脱贫攻坚第二次调度会议精神和2019年第一季度全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会会议精神。通报了近期扶贫工作和扶贫领域和作风问题专项治理工作。安排部署了扶贫、民政、森林防火、村集体股份经济合作社等相关工作。

会议强调,全镇干部职工一是要强化思想教育。加强学习,不断以政治理论武装头脑,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。二是要强化党的建设。党员干部要坚持以党建引领发展、把党建融入发展、用党建推动发展、靠发展检验党建,常反思、及补漏,进一步夯实党的基层基础。三是要强化纪律约束。党员干部要以身作则,自觉遵守法律法规、党规党纪,维护山水六屯风清气正的政治生态。(王梅)

来源:修文县人民政府门户网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博