贵州恒丰获两连胜

2019年04月02日09:47  来源:贵阳日报
 

3月30日晚,2019赛季中甲联赛第3轮,贵州恒丰客场挑战梅州客家,最终贵州恒丰凭借陈琪的一粒进球赢得比赛。

比赛中,此前两战全胜的梅州客家尽管多次打出快速反击,但客队贵州恒丰利用马格利卡多次威胁对方球门,直到第89分钟,赵和靖左肋部过顶挑传中路,替补登场的陈琪甩头攻门得分,贵州恒丰完成绝杀,最终1:0战胜对手。本轮比赛双方比拼激烈,主裁共罚出8张黄牌,其中贵州恒丰吃到5张黄牌。

联赛前3轮,贵州恒丰保持不败,并获得了两连胜,这对球队来说会是一个好的开端。本场战罢,恒丰共积7分,排中甲积分榜第3位,梅州客家积6分排第4位,排名前两名的球队分别为陕西大秦之水和梅县铁汉生态。4月7日,贵州恒丰将客场对阵梅县铁汉生态。(彭刚刚)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博