共话减税降费,促进贵阳经济高质量发展

贵阳市税务系统启动税收宣传月活动

2019年04月02日09:50  来源:贵阳日报
 

4月1日,市税务系统举行第28个税收宣传月活动启动仪式暨税企座谈会。

今年的税收宣传月活动以“共话减税降费,促进贵阳经济高质量发展”为主题,从即日起持续到5月20日,市税务系统将围绕该主题开展13项活动,涉及媒体记者集中“大采访”、税收新闻发布会、筑籍“两会”代表委员“回访”、“一带一路”税收征管合作论坛宣传、“贵阳网”在线访谈交流、“便民办税春风行动”系列宣传报道、“新税务 新形象 新作为”税务文化宣传、税收普法教育系列宣传、减税降费视频、平面广告宣传、“文明创建”宣传、大企业“新心通”专项服务活动。

座谈会上,来自贵阳农村商业银行股份有限公司等12家企业的纳税人代表就深化增值税改革、便民办税春风行动等工作谈感想、说体会,并对税务部门提问题和建议。市税务局有关部门负责人现场回答纳税人提出的涉税问题,并对2019年第一季度贵阳市减税降费工作情况等内容进行通报。 (冉婷林)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博