建行推出交通便民信用卡

2019年04月01日09:03  来源:人民网-贵州频道
 

建行贵州省分行运用金融科技成果,创新推出“交通便民信用卡”,这款面向机动车车主发放的IC信用卡,解决了车主机修登记流程繁琐、交通违法缴费麻烦等痛点,高效简化办理流程。卡片内融合了机动车信息+车主信息,即使忘记带身份证和行驶证,只要办了这款卡片,出示绑定生成的二维码即可完成机修和支付,实现车辆维修保养时自动验证、方便快捷、无需现金、安全高效的服务体验。

“交通便民信用卡”免年费,客户持卡签约ETC,免费赠送价值288元OBU设备,省内高速通行9.5折优惠,贵A牌照小型客车(通过指定站点进出)可享受环城高速免费通行。可享全国购物中心、知名百货、餐饮酒店等建行热购商户的专属优惠。刷卡支付机票或旅费(含机票),金卡持卡人可享100万元航空意外险;挂失前48小时境外盗刷,金卡持卡人可享1万元失卡保障服务。

省内登记挂牌的机动车车主携带身份证原件到建行任意网点均可办理,或登录建行手机银行、微信银行即可办理。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博