白云区打造“严管示范街” 白云南路启动严管整治

2019年04月01日13:21  来源:人民网-贵州频道
 

工作人员向商户宣传严管示范街的相关内容

4月1日,贵阳市白云区将辖区人流量较大、商业最为活跃的白云南路作为“严管示范街”进行打造。

为打造白云南路严管示范街,白云区各级各有关部门严管高压整治,多方联动,强化对白云南路的综合整治。一是各执法管理部门明确职责分工,实施联合执法,将工作责任落细落小落实。二是强化工作举措,执法管理部门针对白云南路日常管理工作中的重点和难点,进行认真排查、仔细核实、研究分析,进一步明确“严管示范街”重点整治目标和范围,抓牢抓紧抓严。三是加强正面引导,宣传工作到家到户到人。

据了解,白云区将白云南路合力超市十字路口至白云铁桥段设为严管示范街,该严管示范街商铺涉及餐饮、银行、服饰、药品、电器等多个行业。接下来,白云区20余个部门将依据各自工作权限及职能职权联合对白云南路实施严格管理,将白云南路打造成为整洁、畅通、有序的商业街区。(刘先琴 刘宇)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博