4月2日起五一假期火车票开抢

2019年04月01日09:33  
 

今年五一小长假放假时间为5月1日至4日,共4天。根据铁路预售车票网络和电话提前30天及车站售票厅、代售点、自助售票机提前28天的规定,从4月2日开始,旅客可通过12306网站或95105105话购买小长假第一天(5月1日)的车票。从4月4日开始,旅客就能在火车站售票大厅、代售点、自助售票机购买5月1日的火车票。

据预计,五一期间,我省铁路客流主要以重庆、成都、昆明及省内的六盘水、遵义、盘州、铜仁、安顺、织金、都匀等中短途方向为主。铁路部门表示,根据旅客出行规律,5月1日将是旅客出行高峰,5月4日为返程客流高峰。五一期间,成都铁路局还将在渝贵铁路、沪昆高铁加开或重联热门方向动车组,在贵阳至六盘水、昭通方向增开临时列车,满足旅客出行需要。(苗国强)

来源:贵州都市报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博