贵阳至武汉长沙烟台低成本航线开通

2019年04月01日08:35  来源:贵阳日报
 

3月31日起,贵阳龙洞堡国际机场开始执行2019夏航季航班计划。九元航空开通贵阳至长沙、武汉和烟台的首条低成本航线。

贵阳——武汉新航线每周七天均执飞,当日往返。单程机票售价249元起,相当于全价机票2.1折。

贵阳——长沙新航线每周七天均执飞,当日往返。去程机票售价209元起,相当于全价机票2.1折;回程机票售价159元起,相当于全价机票1.6折。

贵阳——烟台航线是经停航线,每周七天均执飞,当日往返。单程机票569元起,相当于全价机票2.6折。

据了解,2019年夏航季,贵阳机场新增至衢州、河池、赣州、上饶、梧州等一批国内盲点城市航线;同时,加密至长沙、武汉、南昌、福州等国内其他城市航班。国际、地区航线方面,在延续巴黎、米兰、莫斯科、贵阳—香港—洛杉矶、贵阳—香港—旧金山洲际航线的同时,进一步加密贵阳—澳门、贵阳—曼谷等国际、地区航班。(彭刚刚)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博