贵州神鹰2019新品推介会在贵阳举行

2019年03月31日09:55  来源:贵州日报
 

3月30日,贵州神鹰服饰有限公司25周年暨2019新品推介会在贵阳举行。

据了解,作为省委、省政府招商引资的重点企业,贵州神鹰定位于研发、生产、销售中高端的服装生产,是目前西南五省(市、区)规模最大的服装生产厂,拥有德、意、日、美等国际最先进的服装生产流水线和整烫定型自动设备,是贵州省唯一拥有进口现代化生产流水线及信息化网络的服装生产企业,其产品填补了贵州服装企业不能生产高档服装的空白,与同类知名品牌相比,销量在贵州市场常年保持第一。

推介会上,贵州神鹰向与会嘉宾代表展示了2019年产品开发的高端技术工艺和2019年定制团购业务的货品结构。今年,贵州神鹰根据国内外市场的流行趋势,朝精品休闲化方向发展,其产品结构和风格定位比往年多元、丰富,高档进口面料西服、高支高密的液氨免烫衬衫、绗棉绒布衬衫、合体收脚休闲裤及色彩条绒裤等是本季服装展示的新亮点。同时,贵州神鹰将加大投入,加强定制服装开发,推行品牌升级工程,大力提升品牌层次,推动终端升级,为消费者提供高端、休闲、称心的时尚新品。

会上,贵州神鹰还向省慈善总会捐赠了价值100万元的服装。据统计,该公司已累计向社会捐赠了1000多万元的物资。(罗文福)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博