企业高校等抱团 助力大数据发展

“促进本地企业抱团合作,助力大数据战略行动”合作创新推进会召开

2019年03月31日09:48  
 

昨日下午,由贵州省大数据发展管理局指导,贵州省软件开发行业协会主办的“促进本地企业抱团合作,助力大数据战略行动”合作创新推进会在贵州省政协议政厅召开。

会议上,贵州省软件开发行业协会宣读以“合作共进、助力发展”为主题的倡议书,号召本地民营企业、组织机构发挥自身优势抱团合作,以优补劣,增强我省本地企业的整体实力和核心竞争力,开展技术创新,加强人才培养,整合有效资源为大数据产业助力。

为此,本地商协会、科研机构、大专院校等100家企业、单位共同成立“联合技术创新攻坚组”,共同打造高端人才培养基地,建立完善金融服务通道等全方位的合作模式,打造核心技术研发和突破的成果应用平台,为我省大数据战略行动添砖加瓦。(陈玲)

来源:贵阳晚报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博