利拉德盼提前续约开拓者 未来6年最高可拿2.5亿

2019年03月29日15:26  来源:环球网
 

据著名NBA记者温德霍斯特报道,波特兰开拓者队当家球星利拉德对于目前的处境感到满意,并且对于球队管理层也没有任何顾虑。正因为如此,利拉德希望能够在这个休赛期与开拓者队达成提前续约。据媒体分析,利拉德未来6年最多可以拿到2.5亿美元的薪金。

本赛季结束后,利拉德将在开拓者队效力满7个赛季。根据联盟规定,利拉德的情况符合指定老将条款(现有合同剩下1年或2年,在联盟征战了7~9个赛季,从未换过队)。此前,莱纳德和安东尼-戴维斯等超级球星都主动提出交易申请,放弃了这个权利。但利拉德显然并不愿意离开开拓者。

在这种情况下,利拉德可以于今年夏天与开拓者队在现有合同基础上提前续约,最高可以拿到4年1.94亿美元。而利拉德的现有合同也还剩下2年6100万美元。因此,如果利拉德达成提前续约,那么他未来6年最高可以拿到一份总价高达2.5亿美元的超级顶薪合同。

本赛季,利拉德场均可以为开拓者队贡献26.2分4.6个篮板6.8次助攻,是联盟中最优秀的后卫之一。在利拉德的带领下,开拓者目前以47胜27负的战绩排名西部第三位,仅次于勇士和掘金。

上个赛季,开拓者在季后赛第一轮被新奥尔良鹈鹕横扫出局,当时利拉德感到非常沮丧。但是经过与球队老板的会谈之后,利拉德恢复了情绪。对于开拓者队,利拉德一直保持着高度忠诚。当今联盟,越来越多的球星为了追求总冠军而选择抱团作战,这种现象已经是司空见惯。但利拉德显然是其中的异类。他曾经在接受媒体采访时明确表示,他并不愿意为了总冠军而出卖自己。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博