上海黔茶中心试营业

2019年03月29日08:19  来源:人民网-贵州频道
 

春回大地,万物复苏;千花百卉争明媚,黔茶出海好时节。3月28日上午,由上海帝芙特国际茶文化管理有限公司主办、贵州省人民政府驻上海办事处协办的上海黔茶中心试营业暨沪黔茶企产销对接活动,在上海帝芙特国际茶文化广场一号楼。

近年来,贵州坚持把茶产业作为绿色产业、富民产业、朝阳产业来重点打造,茶产业成为助推脱贫攻坚的成功典范。上海黔茶中心项目是贵州茶企走出大山、走向世界的重要平台和载体,目前申请报名入驻该中心的企业165家,已入驻贵州茶企69家,其中:贵阳6家、遵义8家、毕节10家、铜仁10家、安顺20家、黔东南15家。

上海黔茶中心将主推“三绿一红”,本次活动参展商品有茶叶、酒类、优质农特产品等120余个品种。上海帝芙特国际茶文化管理有限公司共邀请了10余家上海本地批发企业参加了本次产销对接活动,现场达成采购协议150余万元。(钱沪轩)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博