道真自治县财政局关于收缴车辆的拍卖公告

2019年03月28日14:15  
 

道真自治县财政局关于收缴车辆的拍卖公告

贵州省遵义市道真自治县财政局将于2019年4月3日上午9时至上午11时止在贵州省遵义市道真自治县财政局三楼会议室进行公开拍卖活动,现公告如下:

一、项目内容:贵CDJ929东风牌皮卡车、贵CFU766猎豹汽车各一辆。

二、受让条件:具有完全民事行为能力的自然人、法人或者其他组织,竞买保证金5000元/辆(开户行:贵州道真农村商业银行股份有限公司;户名:道真仡佬族苗族自治县财政局国库支付中心;账号:820000000000629879), 竞买成交者冲抵成交款;竞买不成交者,保证金在三个工作日内退换,不予计利息;但在竞卖现场中途退出者将不予退还。缴纳保证金时请备注:财政局拍卖贵CDJ929或贵CFU766车辆保证金。

三、竞买者需提供的材料:本人身份证原件及复印件,如委托他人代为竞买,应出具《授权委托书》,委托代理人身份证原件及复印件。

四、咨询、报名、投标时间:2019年4月1日至2日早上9:00~下午5:00止,凡参加竞拍的竞买人,凭缴纳保证金银行回单到道真自治县财政局国资股登记及拍卖当日领取竞拍号凭证进场,同时需严格遵守竞拍秩序。

五、本次拍卖会1块号牌限定1人进场,1块号牌只限成交一辆车。

六、车辆展示时间:2019年4月1日至2日上午9:00至下午5:00,在县财政局停车场展示查验车辆。

七、车辆竞拍时间:2019年4月3日上午9时至上午11时止。

八、车辆竞拍地点:道真自治县财政局三楼会议室。

九、其他事项:

1.涉及车辆过户的相关税费由购车者自行负责,出售方负责协助办理。

2.本公告最终解释权归道真自治县财政局。

十、联系方式:

县财政局:樊小洪 0851-25829198 13639296799

县财政局:骆洪 0851-25829198 13985611604

道真自治县财政局

2019年3月27日

附件:

处置车辆目录表

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博