镇宁拜访团一行到华为公司拜访任正非

2019年03月28日10:44  
 

3月24至26日,镇宁自治县主要领导率队,到深圳拜访华为技术有限公司总裁任正非,并送去县委县政府为记载其父任摩逊先生在镇宁民族中学工作编写的书籍——《爱在银城》。

任正非在华为总部与拜访团一行进行了亲切交谈,并与大家一起感怀了上个世纪中叶,其父母在镇宁工作、生活的往事。交谈中,镇宁拜访团对近年来镇宁脱贫攻坚、农业产业结构调整、教育事业发展及镇宁民族中学搬迁等情况做了简要介绍。

任正非对镇宁自治县组织编写《爱在银城》一书表示感谢,并对记载中出现的一些误差提出修正指导。就当前镇宁自治县农业产业、教育事业等领域的发展,任正非希望镇宁继续加大农业产业结构调整,培育发展集约化、规模化新型农业经营主体,鼓励大户种植带动,让全县的农业产业再上一个新台阶;持续加大对基础教育的投入,让社会上更多有才之士投入到教育事业中去。

拜访团一行先后参观了华为东莞基地手机生产线、华为东莞溪流背坡村、华为深圳总部有关展厅。任正非在镇宁的同学、《爱在银城》作者参加拜访交流活动。(陈国平)

来源:安顺日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博