贵阳大数据交易所今年 将新增10个区域服务分中心

2019年03月27日09:07  来源:贵阳日报
 

贵阳大数据交易所今年将新增10个区域服务分中心,到年底,贵阳大数据交易所区域分中心将达到21个。这是记者3月26日从贵阳市大数据交易所获悉的。

各区域服务分中心将积极发展区域企业成为交易所会员,与区域政企之间进一步开展大数据交流合作;依托贵阳大数据交易所汇聚的海量多维数据,为区域政企大数据“深化”应用特别是在打造智慧城市方面提供数据支撑;与区域政企展开合作,激活区域数据资产,促进区域数字经济发展;与贵阳总部、其他服务分中心形成联动,驱动数据有序流通。

贵阳大数据交易所执行副总裁朱国辉说,随着区域服务分中心的不断增加,贵阳总部与区域服务分中心之间的联动将趋于常态化,联动时隔将逐渐缩短,会员数量、可交易数据总量、可交易数据种类、线上数据产品总数等指标将不断增长,数据交易规模效应越发明显,数据交易成本将不断下降,交易所的综合服务实力也将不断增强。 (金毛毛)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博