花溪区融媒体中心揭牌成立

2019年03月27日12:47  
 

3月25日,花溪区融媒中心揭牌成立,标志着我区新闻媒体进入融媒体时代。

受花溪区委副书记、区长梅俊委托,花溪区委常委、区委宣传部部长卢代康参加揭牌仪式并为花溪区融媒中心揭牌。

据悉,花溪区根据中央、省委、市委关于宣传思想工作的相关要求,整合全区新闻宣传资源,统筹全区宣传队伍,建设融媒体中心,畅通外宣渠道,建设集成发布渠道,真正实现了传统媒体与新兴媒体的融合。

揭牌仪式上,花溪区委常委、区委宣传部部长卢代康向区融媒体中心的成立表示祝贺,并希望花溪区宣传工作者提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提升专业技能,打造过硬工作队伍,强化宣传引导,做大做强主流舆论,围绕贵阳市“高标准要求、高水平开放、高质量发展”目标定位,宣传好花溪区委、区政府各项决策部署,为推动花溪高质量发展助力。

来源:花溪区人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博