安顺市政府与贵州航空投资控股集团有限责任公司 签订战略合作协议

2019年03月27日11:30  
 

3月26日上午,安顺市政府与贵州航空投资控股集团有限责任公司签订战略合作协议。

市委书记曾永涛,贵州航空集团党委书记、董事长李仕炅出席签约仪式并讲话。市领导尹恒斌、项长权、冯朝生、廖晓龙出席。

曾永涛在讲话中代表市委市政府对贵州航投集团一行到安顺签订合作协议表示热烈欢迎。他说,安顺作为民用航空产业国家高技术产业基地、国家首批通用航空产业综合示范区,有着较为完整的航空工业体系;同时,安顺得天独厚的地理环境优势和深厚的历史文化底蕴为旅游等产业的发展创造了优良条件,这对推进政企双方深度合作提供了有力支撑。

我们对此次合作充满信心,希望双方能够秉承“精诚合作,共谋发展”的原则,进一步加强双方及专班间的联动协作,科学谋划项目,细化目标清单,找准突破口,把握时间节点,分类扎实推进,确保协议早落地、见实效,共同努力将此次合作打造为贵州航投集团在全省政企合作上的一个典范。我市将认真履行协议有关事项,着力创造条件、优化服务、做好保障。衷心希望双方以此次合作为起点,进一步加强沟通、加深理解,谋求和创造更多深入合作的机会,奋力实现双方互利共赢,共同发展。

李仕炅在讲话中简要介绍了贵州航投集团情况,他表示,贵州航投集团将充分借助自身资源和优势,与安顺市共同努力,搭建民航发展的新机制,拓展政企合作的新渠道,创造一加一大于二的全新局面,助推安顺经济加快发展。(王兰)

来源:安顺日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博