关岭:确保减税降费红包能够精准入袋

2019年03月27日11:20  来源:人民网-贵州频道
 

“太好了,要不是今天你们来我们都不知道有这些办法。如果我们收购的农产品按新办法抵扣,以上个月的销售额按新政策来计算的话,我们大概能少缴9000多块钱的税,一年就能少缴10万多啊!”贵州省绿通惠农大数据有限公司关岭分公司经理秦之龙高兴谈到。

据了解,该公司经营模式为从农户和农村专业合作社收购农产品,再将食材配送到全县中小学校,保障学生的营养餐。“原来公司是小规模纳税人,随着销售额增大后转为一般纳税人,公司对于新政策和抵扣方面情况把握不是很准确,所以特意邀请我们税务局同志开展现场辅导,为我们企业发展提供一些好思路。”秦之龙经理介绍到。

据悉,为进一步让企业享受到减税降费红利,关岭县税务局及时对纳税人进行分类分级,组成7个减税降费工作队深入辖区企业开展上门辅导,实施专人搜集问题制度,确保纳税人、缴费人的问题能够及时解决,确保减税降费红包能够精准入袋。(刘艳 任杰)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博