贵州恒丰主教练佩特莱斯库离任 郝海涛担任一线队代理主教练

2019年03月26日12:46  来源:贵阳日报
 

3月24日,贵州恒丰足球俱乐部宣布,同意一线队主教练佩特莱斯库的辞职申请,即日起由原中方教练组组长郝海涛担任一线队代理主教练一职。

佩特莱斯库2018年6月到贵州恒丰,在不到一年的时间内,他带领球队打了23场正式比赛,取得7胜4平12负的成绩。其中,19场中超联赛6胜2平11负,2场中甲联赛1胜1平,2场足协杯1平1负。23日,罗马尼亚球队克鲁日在其官方网站上宣布佩特莱斯库回归的消息。

代理主帅郝海涛今年1月到贵州恒丰,当时被任命为一线队中方教练组组长。郝海涛曾在上世纪90年代征战过甲A联赛,2000年退役,此后在上海九城、上海联城、上海申花以及天津松江担任过助理教练,并曾担任过成都谢菲联和天津松江的主教练职务,最近一次是在去年7月担任过重庆当代力帆足球俱乐部的代理主教练。

目前,贵州恒丰在已经进行的中甲联赛中取得1胜1平成绩,保持不败,排名积分榜第五位。3月30日,贵州恒丰将客场对阵梅州客家。(彭刚刚)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博