乌当区统战工作会议强调

凝聚共识形成合力 提升统战工作水平

2019年03月26日12:50  来源:贵阳日报
 

3月19日,乌当区举行统战工作会议。会议传达了全国、省、市统战部长会议精神,部分乡镇、社区作了交流发言。

2018年,乌当区统一战线认真贯彻落实中央、省委、市委和区委安排部署,紧紧围绕全区发展大局和中心工作,在统战示范创新、助力脱贫攻坚、对台交流合作、非公经济发展、新的社会阶层人士统战工作,以及民族团结和谐等方面做了大量卓有成效的工作,取得较好成绩。

会议要求,要围绕凝聚共识形成新合力,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想及系列重要讲话精神,做到常学常进、常学常新。要围绕维护稳定凝聚新力量,做好民族领域重点工作。要围绕助推发展做出新贡献,积极参与实施“万名企业家成长工程”和“百千万行动”。要围绕队伍建设展示新作为,做好党外代表人士培养任用、教育管理等工作,提高思想政治素质和履职能力。要围绕开放融合创造新佳绩,围绕扩大宣传彰显新成效,围绕自身建设展示新形象,深入调查研究新时代统战工作新形势、新问题,为发展壮大爱国统一战线奠定坚实的理论政策基础,努力提升统战工作水平。(刘琳)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博