省水利厅离退休支部开展主题党日活动

2019年03月25日15:40  来源:贵州省水利厅
 

退休支部集中学习.png

退休支部集中学习

3月20日至21日,省水利厅离休、退休党支部以“增添正能量·共筑中国梦”为主题,分别赴贵安新区月亮湖公园开展主题党日活动。

活动当日,离退休党支部以思想学习为主,健身活动为辅,组织带领支部党员集中学习了全国全省“两会”、全国全省老干部工作会以及全省水利工作会等重要会议精神,深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通报了违反中央“八项”规定典型问题和2018年省水利厅离退休工作情况,教育引导支部党员政治上坚决做到“两个维护”,思想上始终牢记党员身份。开展了沿湖徒步健身活动,鼓励离退休老同志根据自身情况,开展适当身体锻炼,以强健的体魄和乐观的精神见证国家现代化进程。

离休党员徒步健身.png

离休党员徒步健身

老党员们纷纷表示,通过本次主题党日活动,思想水平得到了提高,凝聚力得到了提升,活动取得了很好的效果。(朱佳)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博