海南岛国际电影节春季影展开幕

2019年03月25日09:05  来源:人民网-人民日报
 

人民日报三亚3月24日电 (记者陈支援)2019“美丽亚洲之印度”春季影展开幕式日前在水暖沙白、椰林环抱的三亚大东海沙滩举行。它的启动,标志着海南岛国际电影节2019电影嘉年华活动也正式开始。

作为海南经济特区的新兴文化品牌,海南岛国际电影节以“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”的“四全”为目标,致力于打造一个兼具专业性、群众性和国际化的“永不落幕的电影节”。海南岛国际电影节有限责任公司董事长白穆迪介绍,筹备组精心组织国内专家团队甄选优秀印度电影,最终确定《少年舒图的烦恼》《大篷车》等10部展映片单。据海南省委宣传部常务副部长、省电影局局长符宣国介绍,春季影展是一个崭新的开始,夏季影展、秋季影展还将让更多优秀电影在海南与中国观众见面。与此同时,我们也会带着优秀的中国电影走出国门,向世界讲述一个更加立体、真实的中国,传递中国声音。这是海南岛国际电影节的良好愿景,也是我们在践行的中国梦。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博