沿河公路管理段召开2019年党风廉政建设工作会

2019年03月25日14:30  
 

3月21日上午,沿河公路管理段在机关六楼会议室召开2019年党风廉政建设工作会议,段机关全体干部职工、各养护站中心组成员共计36人参加会议,会议由段长杨秀全同志主持。

会议现场

会议传达学习了省公路局和铜仁公路管理局2019年党风廉政建设工作会议精神及十三届县纪委四次全会精神。

杨秀全同志传达上级会议精神

会上,纪检委员黄小军同志作了题为《扎实推进党风廉政建设 营造风清气正政治生态 为沿河公路养护事业高质量发展提供坚强政治保障》的报告,报告全面总结了该段2018年党风廉政建设及反腐败工作取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并结合新形势下全面从严治党新要求从六个方面对2019年党风廉政建设工作指明了方向、作了安排。

报告指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、二届市纪委四次全会、十三届县纪委四次全会和省公路局、铜仁公路管理局党风廉政建设工作会议决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,贯穿“高质量”发展主线,深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力实现新时代党风廉政建设工作高质量发展。

会议最后,该段党支部副书记田松同志就深入贯彻落实好此次会议精神作了强调。会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不忘初心、牢记使命,以党的政治建设为统领,紧紧围绕公路中心工作,认真履职尽责、主动担当作为,深入推进全面从严管党治党取得更大的成果,确保党的十九大精神和中央、省委、市委、县委和省公路局、铜仁公路管理局党委决策部署落实到位,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,谱写公路事业高质量发展新篇章提供坚强的保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(高世杰)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博