黔西南州领导干部任前公示

2019年03月25日09:32  
 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《黔西南州州管干部任前公示实施办法》的规定,经州委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

何 杨,男,布依族,中共党员,1975年10月生,籍贯和出生地贵州册亨,1996年10月参加工作,大学学历(哲学学士),现任黔西南州委副秘书长、州民意调查中心主任,拟任黔西南州委统战部副部长、州工商业联合会(商会)党组书记、州委非公有制企业和社会组织工委委员(兼),拟提名为黔西南州工商业联合会(商会)副主席(副会长)人选。

孟 云,男,汉族,中共党员,1974年4月生,籍贯和出生地贵州遵义,1996年12月参加工作,大专学历,现任黔西南州“星火计划、科技扶贫”试验区联络办公室主任,拟提名任黔西南州政府驻北京联络处主任。

公示时间:2019年3月23日至2019年3月29日止。

举报受理:州委组织部干部监督举报中心

举报电话:0859-12380

举报网址:http://www.qxnzzb.gov.cn

举报短信:18386492380(仅限接收短信举报)

通讯地址:兴义市沙井街22号(邮编562400)

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向州委组织部干部监督举报中心反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共黔西南州委组织部

2019年3月22日

来源:黔西南州组织工作网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博