陈晏率队赴深圳市考察招商——

助力贵阳做强实体经济做优数字经济

2019年03月24日09:07  来源:贵阳晚报
 

贵阳晚报深圳电 3月21日至22日,贵阳市委副书记、市长陈晏率队赴深圳市研祥高科技控股集团有限公司、宝能投资集团有限公司、正威国际集团有限公司、华强方特文化科技集团股份有限公司、华为技术有限公司考察招商,就深化务实合作、加快项目落地与企业达成系列共识。省发改委原巡视员高鸿、研祥集团董事长陈志列、宝能集团董事长姚振华、正威集团董事局主席王文银、华强集团董事长张恒春、华为公司董事姚福海分别陪同考察。

市委常委、常务副市长徐昊,宝能集团常务副总裁陈琳、高级副总裁王茂亮、副总裁程细宝,正威集团董事局副主席王立刚、巫冠逸,华强方特集团总裁刘道强、执行总裁陈辉军、顿忠杰,市政府秘书长许俊松参加。

陈晏首先来到研祥集团,就软件开发、高端装备制造等项目合作与企业进行深入交流,希望企业早日到贵阳布局发展,助力贵阳壮大数字经济、打造“中国数谷”。来到宝能集团,陈晏详细了解宝能科技园规划建设情况,希望企业加快推动贵阳宝能新能源汽车产业园项目建设,并积极拓展在食品加工、大健康、棚户区改造等方面的务实合作。在正威集团,陈晏诚邀企业到贵阳发展新材料、新能源等产业,他表示,将全力做好项目落地支持,助力企业更好发展。在华强方特集团,陈晏就推进贵阳市“熊出没文旅小镇”建设、共同打造山地特色的主题公园与企业进行深入洽谈,希望企业尽快到贵阳实地考察选址,促进项目早日落地建设。在华为公司,陈晏参观了企业展厅,详细了解最新推出的智能终端产品,体验感受5G技术及应用,希望企业到贵阳布局更多产业,诚邀华为在2019数博会上展示新应用、发布新产品。

陈晏在招商考察中指出,当前贵阳发展势头强劲,投资潜力巨大,营商环境优良,希望企业积极把握机遇,到贵阳投资更多项目、布局更多产业,共享高水平开放、高质量发展红利。贵阳市将以最好的环境、最优的服务、最高的效率全力支持企业做大做强,努力实现互利共赢、共同发展。

各企业负责人高度肯定贵阳经济社会发展取得的成绩,表示对到贵阳投资兴业充满信心,将发挥优势、深化合作,推动洽谈项目加快落地,落地项目加快建设,建设项目早日见效,为贵阳高质量发展作出积极贡献。

相关区、市直有关部门,研祥集团、宝能集团、正威集团、华强方特集团、华为公司有关负责人参加。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博