2019“多彩贵州”自行车联赛火热开赛

2019年03月23日16:17  来源:人民网-贵州频道
 
参加公路赛的外国选手。王秀芳 摄
参加公路赛的外国选手。王秀芳 摄

人民网福泉3月23日电 3月23日,2019多彩贵州自行车联赛福泉站火热开赛。作为此次比赛的首站,福泉吸引了来自国内外1500余名运动员参赛。

据悉,此次比赛将分2天进行。3月23日进行的是公路赛,路线分布在福泉城区,参赛者将围绕10公里的古城绕圈骑行8圈,让参赛选手在感受古城文化底蕴的同时也能体验与时俱进的“古城风貌”;3月24日将在福泉市双谷生态体育公园进行山地越野赛,越野赛分为男子公开组40公里、女子公开组30公里及男女子青年组20公里。

同时,此次比赛将5公里的赛道进行了全面的改造升级,在原有基础上增加了飞包、弯墙、石头阵、跳台、pump track等,将会让参赛选手得到全新的体验。(王秀芳)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博