汇川区总工会到板桥镇调研“建工会·促就业”工作

2019年03月22日14:42  
 

为了深入开展全区易地扶贫搬迁安置点“建工会·促就业”工作,做到易地扶贫搬迁安置点工会组织全覆盖,依托工会组织促进安置点群众实现就业,稳定增收,实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。

2019年3月20日,区总工会副主席汪永明、区总工会经审委主任唐朝兴一行深入板桥镇易地扶贫搬迁安置点调研“建工会·促就业”相关工作。

调研过程中,汪永明一行实地走访了解了安置点职工健身中心、职工书屋、心理疏导室等场所的运营情况。在安置点社区会议室召开座谈会,听取了社区工作人员对工会工作开展情况以及安置点群众的就业情况的详细汇报。汪永明对社区工会工作给与高度肯定,要求社区工会要围绕“建工会·促就业”的相关要求,开展好安置点群众的职业培训、就业招聘,用心用力用情开展好安置点群众的帮扶工作,助推安置点群众实现就业,增收致富。同时还为安置点工会下拨了2万元的“建工会·促就业”工作经费。

来源:汇川区人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博