安顺全市脱贫攻坚“春季攻势” 饮水安全工作推进会召开

2019年03月22日14:13  
 

3月21日,安顺全市脱贫攻坚“春季攻势”饮水安全暨石漠化片区水利精准扶贫示范区建设工作推进会召开。

会议传达了市委副书记、市长陈训华的相关批示精神,以及全省2019年水利工作会议精神,安排部署2019年水务工作。副市长熊元出席会议并讲话。

会前,熊元率观摩团深入西秀区蔡官镇对长沙村路池生态系统工程项目、紫云自治县板当镇蓝莓基地节水灌溉项目、关岭自治县沙营水厂饮水安全项目点进行观摩,查看项目推进情况。

熊元对我市过去一年水务工作取得的成绩表示肯定,他强调,各县区各有关部门要严格按照目标责任书要求抓好贯彻执行,深入推进安顺市石漠化片区水利精准扶贫示范区建设,坚决打好农村饮水安全攻坚决战,要狠抓骨干水源工程前期工作和在建工程的有序推进,切实肩负起强监管责任,扭转行业监管薄弱的局面,扎实抓好水务改革和其他民生水利项目,加快市级水务投融资平台的有效运作,努力缓解我市水利投资不足和市级配套资金到位率低的问题,全力以赴推进2019年我市水务工作跨越发展。

会上,市政府与各县区、相关部门签订2019水务工作、农村饮水安全问题攻坚决战及党风廉政责任书。(伍水清 罗坤兰)

来源:安顺日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博