微信支付绑定工行卡最高可优惠99元,名额有限,先到先得!

2019年03月22日14:16  来源:人民网-贵州频道
 

3月22日至3月31日,在指定商户选择微信支付方式,并使用工行卡完成交易,即有机会享受1-99元随机立减优惠。名额有限,先到先得。

据工行贵州省分行相关负责人介绍,工行客户在指定商户选择微信支付方式,微信收银台提示“更多优惠”,点击进入并切换使用中国大陆地区发行的工行银行卡(含借记卡、信用卡)进行支付,即可享受最低1元、最高99元随机立减优惠(立减金额不超过交易金额)。先到先得,用完即止。

据悉,同一用户每活动日仅限1次随机立减优惠。同一微信号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。与活动商户签订委托免密代扣协议的客户无法参与本活动。如发生全额退货,仅退还客户实际支付金额;如发生部分退货,则按比例退还客户实际支付的金额。

另外,工行以下活动还在持续进行中。

1.首绑领3元立减券,2019年2月22日至3月31日。在微信端首次绑定工行卡。即可领取3元全场通用无门槛立减券,立减券有效期10天,每日限量约30万张。先到先得,手快有手慢无。

2.扫码支付得消费立减券

2019年3月23日至3月31日,在线下商户扫码付款时。选择微信支付方式并且完成交易,即有机会获得工行消费立减券。在下一次微信支付消费时,支付方式切换为工行卡即可使用。

温馨提示:以上三重好礼可同时享受,微信支付一定要用工行卡。(龚轩)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博