支付宝绑定工行卡 消费超过10元送话费10元

2019年03月22日14:06  来源:人民网-贵州频道
 

3月25日—4月14日(本活动时间以工行系统记录的记账时间为准),在支付宝新增绑定一张工行卡(借记卡或贷记卡),并在当日使用该绑定卡在支付宝上消费(包含支付、转账、红包等账户资金支出交易)超过10元,即可获得10元话费。

据工行贵州省分行相关负责人介绍,此活动每天10万个名额,先到先得,用完即止。话费奖励将于5个工作日内充值到新增绑卡支付宝注册手机号码。

据悉,活动期间,每位用户限享1次优惠,同一支付宝账号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。如客户出现违法行为(如虚假交易、作弊等),工商银行有权撤销客户活动参与资格、不予发放话费奖励,并保留必要时追究法律责任的权利。

因话费充值需要,工行将向运营商提供参与活动手机号码,如参与活动的持卡人对于支付宝绑卡支付送话费活动有异议,可于4月14日前致电95588进行查询,逾期恕不受理。(龚轩)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博