贵州省生态环境厅调研组到黔南州调研生态环境机构改革情况

2019年03月22日09:31  
 

3月21日,贵州省生态环境厅厅长熊德威率调研组到黔南州,指导、调研生态环境机构改革相关工作。

调研组一行到黔南州生态环境监测站,了解了相关工作情况,并召开座谈会,讨论生态环境机构改革相关工作。

座谈会上,熊德威听取了黔南州生态环境局关于生态环境机构改革工作情况汇报,对黔南州生态环境机构改革工作给予了充分肯定。他表示,要进一步狠抓落实,加强管理,做好生态环境机构改革各项工作,打造一支生态环境保护铁军。

据了解,按照州委、州政府有关要求,黔南州生态环境局积极做好机构改革工作方案,州、县两级“三定”规定,下属事业单位改革,12县(市)环境监测站设置等相关工作。截止目前,州生态环境局起草了州综合执法支队和12县(市)综合执法大队“三定”规定和事业单位 “三定”规定,做好划转前期人员、财产、物资摸底调查,对接了解相关垂直管理模式的经验、做法,向各市(州)对接了解机改工作情况。(蒙帮婉)

来源:黔南日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博