近郊就有最浪漫的景 浪漫花溪花枝招展

2019年03月21日14:32  来源:多彩贵州网
 

  3月春光明媚,春风柔柔的拂过贵阳,原本静静沉睡的各色鲜花纷纷伸了伸懒腰,露出明媚的脸蛋。3月的贵阳,空气中处处亦弥漫着春天独有的浪漫气息和淡淡花香,在这样的季节里,如果不去踏春郊游,感觉就是对美好时光的一种辜负。

  爱生活的贵阳人,周末纷纷携家带口出游逐春,“网红”平坝樱花刷屏朋友圈。比起路上8小时,赏花两小时,其实,你可以选择另一种出游体验。

  浪漫不是凑热闹,而是在有限的时光里,陪你漫步春光中。没有着急,没有烦躁,只有轻轻拂过的春风,只有静静飘落的花瓣,只有缓缓淌过的溪水,只有自行车后座肆放的笑脸......

  这样的浪漫的地方,不远,就在贵阳人的后花园—花溪。近在花溪湿地公园,就有最浪漫的景,三月的花溪,花枝招展,花开正好。你尽可以与爱人骑着自行车穿行在花海间;你尽可以牵着蹒跚学步的小朋友行走在花径上;你尽可以为老伴在樱花下拍出俏丽的照片;你尽可以坐在河畔的柳树下发呆一整天......

  我能想到最浪漫的事就是与你漫步在花溪的春光下,没有喧闹,就这么安安静静的打发春日。

  出游攻略:

  地址:贵阳市花溪区花溪大道路段

  门票:免费,停车收费10元

  自驾:距离贵阳市中心15公里,驾车约28分钟。

  公交: 

  贵阳火车站乘坐203路

  金阳客车站乘坐223路、888路

  贵阳龙洞堡机场乘坐254路

  贵阳市南明区至花溪湿地公园,乘坐201路、202路、203路、204路、205路、206路、207路、248路。(文/李浔图/吴蔚)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博