安顺市文联第三次代表大会闭幕

2019年03月21日16:18  
 

3月20日下午,安顺市文联第三次代表大会闭幕。市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强,副市长廖晓龙出席闭幕式。

会议宣读了《致全市文艺工作者的倡议书》,宣读了《关于表彰“安顺市首届十佳新文艺群体”的决定》并为获奖群体颁奖,新当选的市文联第三届委员会主席团主席作讲话。

张本强代表市委向大会的圆满成功和新当选的市文联领导班子表示祝贺,向作出积极贡献的市文联第二届委员会表示感谢,向各位代表和全市广大文艺工作者表示问候。他指出,此次会议的胜利召开,是全市人民文化生活中的一件大事,标志着全市文艺事业发展步入了新的历史阶段。全市广大文艺工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于文化建设和文艺发展的一系列重要讲话精神,自觉担当起时代赋予的神圣使命,解放思想、开拓进取,努力创作出更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作,更好地满足人民群众精神文化需求,奋力开创安顺文艺事业繁荣发展的新局面。

会议指出,要坚持把牢方向、弘扬正气,以社会主义核心价值观引领文艺创作;要坚持围绕中心、服务大局,为安顺改革发展提供强大精神动力;要坚持深入生活、扎根群众,切实践行以人民为中心的创作导向;要坚持锐意创新、精益求精,打造经得起历史和人民检验的文艺精品;要坚持修身律己、砥砺品行,始终坚守德艺双馨的崇高追求。广大文艺工作者要齐心协力,扎实奋斗,在新的起点上推动我市文艺事业繁荣发展,为不断开创全市文艺工作新局面作出更大贡献。(段斌)

来源:安顺日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博