团中央中国青少年宫协会副会长赵继新到修文县调研“良知教育”

2019年03月21日16:54  
 

团中央中国青少年宫协会副会长赵继新到修文县调研“良知教育”

3月19日,团中央中国青少年宫协会副会长赵继新、省青少年活动中心活动部部长张金红一行4人到修文县调研良知教育综合改革情况。

在参观阳明文化园听取解说员关于阳明先生生平介绍及阳明思想解读后,调研组一行来到修文一中,听取了校长刘丽萍关于打造修文县“良知教育3.0版本”的工作思考及修文一中开展“良知教育”的具体做法,翻阅了学校自行研发的《传习录》、《知行册》等良知教育读本和手册。

调研组一行对修文县的良知教育改革工作给予了高度评价,赵继新指出,修文要继续以良知教育为载体,全面加强学校校风、教师师德建设,进一步加强学生理想信念、革命传统、社会主义核心价值观教育,以“良知教育”统揽家庭教育、社会教育、终身教育,构建全社会关心支持教育的良好氛围,以良知教育为引领,推进修文素质教育更上新台阶。(李红)

来源:修文县人民政府门户网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博