阿里巴巴创新中心(贵安新区)预计今年引进50家优质企业

2019年03月21日16:56  
 

记者日前获悉,阿里巴巴创新中心(贵安新区)预计今年引进50家优质企业。

据介绍,截至目前,阿里巴巴创新中心(贵安新区)已经签约孵化130多家企业。这些企业大部分为基于互联网、云计算技术开展业务的相关企业,业务领域覆盖体育、教育、智能家居、电商、文化传媒等。其中,成功孵化培育出1家贵州高新技术企业、1家贵州省科技型种子企业和1家成功挤入贵州省电商行业排名前三名、年收入过千万级的企业。

据悉,进驻阿里巴巴创新中心(贵安新区)的企业,在享受新区相关优惠政策待遇的同时,还可得到由阿里巴巴创新中心(贵安新区)提供的包括创业资金、场地、办公配套等硬件资源,以及资本对接、创业指导、开发组件、分发推广、云服务等系列创新创业扶持。

“从今年1月起,与我们签约孵化的企业已经有20来家。”据阿里巴巴创新中心(贵安新区)工作人员何从跃介绍,预计今年,阿里巴巴创新中心(贵安新区)将引进50家优质的创新创业型企业,同时充分利用“五子登科”共享创业5.0模式,为企业输入新能量统一再孵化培育一两家省级高新技术企业。

阿里巴巴创新中心(贵安新区)位于贵安新区花溪大学城的贵安数字经济产业园,于2017年落户贵安新区,是阿里巴巴集团在贵州的首家专注于大数据、云计算、物联网、人工智能项目等科技类“双创”孵化服务平台。(任莉)

来源:贵安新区官网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博