邮储银行贵州省分行举行“邮爱公益”健步走活动

2019年03月21日17:40  来源:人民网-贵州频道
 
邮爱公益健步走活动
邮爱公益健步走活动

3月20日,邮储银行贵州省分行行领导班子带队,组织省分行机关、省直属支行工会成员百余人开展了“邮爱公益”健步走等活动。大家统一佩戴“邮爱公益”LOGO胸贴,来到具有地标意义的甲秀楼、喷水池进行“邮爱公益”健步走和宣传邮储银行公益日,通过行动影响身边人,传递邮爱公益。

为履行企业社会责任、推动品牌建设,邮储银行与中国扶贫基金会联合设立邮爱公益基金,通过“邮爱成长计划”帮助贫困高中生完成学业实现梦想,同时将每年的3月20日定为“邮储银行公益日”。邮储银行贵州省分行积极响应总行号召,努力营造浓厚的公益宣传氛围,在全行组织员工开展“邮爱公益”健步走和“邮储银行公益日”主题宣传活动。

当天的活动中,大家意气风发,呼吸着清新的空气,感受着健步走带来的快乐,健步走队员灿烂的笑容、矫健的步伐、整齐的身影、过硬的作风,为筑城市民留下一道靓丽的风景线。

“今天是我们的‘邮爱公益日’,中国邮政储蓄银行联合中国扶贫基金会发起成立邮爱公益基金,让渴望学习的贫困高中生实现梦想,让知识改变命运,梦想不再遥远。如果您对公益事业感兴趣,可以从折页中了解详情,谢谢!”当天,邮储银行贵州省分行辖内各营业网点亮出“邮爱公益”LED字母,拉起横幅、摆放“邮爱公益”宣传折页,设立“邮爱公益”宣传展架,组织员工佩戴“邮爱公益”胸贴,在辖内主要街道、超市向往来行人和周边商户发放“邮爱公益”宣传折页,吸引广大群众积极关注和参与,传播人人参与公益的价值理念,向社会不断传递爱心与正能量,真正践行邮储银行“普惠万家、邮爱圆梦”的公益理念和社会责任。

近年来,邮储银行贵州省分行主动履行企业社会责任,积极支持社会公益事业,通过持续开展“党员干部走基层”、“扶贫捐款送温暖”、“第一书记”驻村扶贫、“关爱留守儿童”等公益活动,积极履行社会责任。 (尤新黔)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博