贵安新区多部门加强规范管理 营造优质环境

2019年03月20日13:58  
 

2019年贵安樱花季期间,贵安新区相关部门围绕“安全、稳定、有序、节约、及时”的要求,加强贵安新区万亩樱花园规范管理,给游客营造优质旅游环境。

樱花季期间,为维护万亩樱花园周边市场秩序及环境卫生,贵安新区综合行政执法局提前谋划,联合贵安新区高峰镇,专门设置了12个区域规范摊贩经营,并交由万亩樱花园内的香樟园社区统一管理。在此过程中,新区综合行政执法局要求摊贩签订《安全责任书》,同时向他们发放《致经营户一封信》,并要求他们做到卫生“三包”。

同时,在新区综合行政执法局安排部署下,贵州贵安市政园林景观有限公司每天清晨5:00-7:30完成清洁区域全覆盖机扫作业后,该公司工作人员还要全天对万亩樱花园及外围的贵安大道、高峰大道一号线进行巡回保洁,持续清除道路两侧野广告,拾捡白色垃圾等,确保万亩樱花园周边环境卫生良好。

为确保樱花季期间新区道路畅通,新区公安局交警支队对万亩樱花园周边道路进行了临时交通管制,保证进入万亩樱花园的车辆正常通行。(任莉 罗国莉)

来源:贵安新区官网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博