云岩区举行人民大道云岩段 沿线棚户区改造地块推介会

2019年03月20日10:32  来源:贵阳日报
 

3月15日,云岩区举行人民大道云岩段沿线棚户区改造地块推介会。区委副书记、区长王黔出席并致辞。

据了解,此次推介会是云岩区贯彻落实“高标准要求、高水平开放、高质量发展”要求和区委九届四次全会“当好开放发展领头雁、打造工贸并进示范区,努力建设全国一流、全省领先、全市示范的现代化新云岩”要求的重要举措,也是云岩区积极改善营商环境,主动拓展合作交流的重要载体。

王黔在致辞中说,作为贵阳的文化大道、生态大道、智慧大道、旅游大道,人民大道云岩段有效提升改善了片区各功能区域的出入通行条件,也为招商引资创造了更为适宜的硬件环境条件。沿线地块将重点打造以金融、商务、顶级购物中心、总部楼宇为主的新型产业活力中心。该地块的开放,是云岩区推动实现5个迭代升级的重要举措,也是各企业搭上贵阳经济快速发展列车,抢占贵阳商贸核心区域,布局西南地区的重大机遇。

王黔说,云岩区将对所有投资者实行“一站式”“一条龙”跟踪服务,千方百计为企业排忧解难,为企业的发展创造良好条件、营造良好环境。云岩区热忱欢迎企业家前来投资兴业,为云岩经济社会发展作出积极贡献。(樊荣)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博