道真县中医院:深化现代中医学 办人民满意医院

2019年03月18日14:16  
 

近年来,县中医院始终坚持人民满意为标尺,注重优化服务理念先行和专业人才培养,加大软硬件投入力度,努力打造颇具中医特色的现代化医院。

始建于1989年的县中医医院,始终传承中医办院的特色,经过三十年的艰苦创业,如今已成为我县集医疗、科研、人才培养为一体的二级甲等综合性医院,在院医护人员不断强化使命意识和责任担当,心贴心的医疗服务让医患关系更融洽。

为了优化服务流程改善患者就医体验、降低患者医疗费用,县中医院及时将工作重心转移到着力提高人民群众满意度上,把治疗好、医德好、服务好,群众满意作为检验一切工作的标准。在患者满意度测评中,该院门诊患者、住院患者以及出院回访满意度均在95%以上。

在当前医改形势下,县中医院在政策大力支持下,利用自身在中医药领域的优势,发挥中医药特色,提升医疗服务水平,着力强化人才培养,不断夯实软硬件基础,树立区域协同、共建共享理念,着眼县域医疗实际,持续深化现代中医学,办人民满意中医医院,在保障医院公益性的前提下促进医院的良性发展。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博