管庆良到农业嘉年华现场办公时强调

提高政治站位 压实工作责任 确保大棚房整改落实到位

2019年03月18日13:11  
 

3月15日,县委副书记、县长管庆良到农业嘉年华大棚内现场办公,要求提高政治站位、压实工作责任,确保将大棚房整改工作落实到位。

管庆良指出,要提高政治站位,严格按照中央、省委、市委对“大棚房”问题专项清理整治的安排部署。把大棚房整改作为当前最重要的政治任务,严格按照国家督察组提出的指导意见,全力以赴推进整改,不折不扣抓好落实。

管庆良要求,要压实工作责任,坚定行动狠抓整改不退缩,加强统筹,合理安排清理整治中的各项工作,做到处处有人盯,每个环节有人管,确保清理有序,整治有力,快速整改。县相关部门全力配合,确保农业嘉年华大棚房按时完成整改。

管庆良强调,要充分汲取教训,举一反三抓实长效机制不懈怠。充分汲取“大棚房”问题教训,转化为推动完善土地管理制度,严控违法违规执法监督的动力,进一步加强国土执法监督和疑似违法图斑查处力度,严厉打击违法建设用地行为,举一反三,建立长效监督管理机制,坚决遏制农地非农化问题。

副县长杨志义,县农业农村局、县旅投公司等相关单位负责人陪同。

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博