贵阳市社区教育评估组到珍珠河社区开展社区教育评估工作

2019年03月18日13:12  
 

3月14日,贵阳市社区教育指导中心评估组李静安老师一行五人到修文县珍珠河社区评估2018年教育工作。会议由社区主任胡焰主持,社区党政领导班子及相关负责人参加。

会上,社区党委书记罗凯做专题汇报。一是组织管理。分别从管理体制、运行机制、制度建设三方面作了阐述。二是基础能力建设。分别从办学场所、经费落实、队伍建设、资源开发四个方面作了陈述。三是活动开展。分别从志愿服务、群众文化汇演等方面作了汇报。同时罗凯书记也现场回答了评估老师所提出的问题。

评估通过现场提问、查看资料、实地考察,充分肯定珍珠河教育工作取得的成绩,并提出了具有指导性的意见和建议,对工作不足之处提出了具体要求,珍珠河社区党委也当场表示,将严格按照评估组的要求,把教育工作推上新台阶。(唐素波)

来源:修文县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博