水城县开展“3·15”主题宣传活动

2019年03月18日14:29  
 

3月15日,水城县消费者权益保护协会组织县市场监管局、公安局、烟草专卖局、电信公司及企业代表等20余家单位,在水城县宣传文化中心大广场举行了以“信用让消费更放心”为主题的“3·15国际消费者权益日”宣传活动。

活动现场,通过摆放宣传展板,发放宣传资料,设立法律法规咨询服务台、消费者投诉举报台等多种方式,重点对《消费者权益保护法》《产品质量法》《食品安全法》《特种设备安全法》等与群众消费权益息息相关的法律法规进行了宣传,旨在引导消费者科学理性安全消费,依法维护自身合法权益。同时,避免假冒伪劣商品再次流入市场,执法人员将查获的假冒伪劣商品进行了集中销毁。

此次活动共制作宣传展板30余个,向消费者发放网络维权、食品药品安全、假冒伪劣产品识别等各类宣传资料8000余份,接受现场咨询200余人次,现场受理消费投诉2件,集中销毁假冒伪劣产品10余种,价值10万余元。

来源:水城县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博