百里杜鹃景区城市快闪活动亮相贵阳

2019年03月16日11:23  来源:人民网-贵州频道
 
快闪活动现场。
快闪活动现场。

人民网贵阳3月16日电(孙远桃) 三月花海飘香,百里杜鹃携春风而来。3月15日,百里杜鹃景区城市快闪活动首场开场秀亮相贵阳市观山湖区万达广场,引市民驻足观看。

活动现场,人体彩绘绘画、街舞、网红舞轮番上演。据介绍,此次城市快闪推广活动将持续至3月19日,未来5天,活动将于每天下午6:00依次在贵阳市花果园广场、喷水池、花溪公园广场、银海元隆广场进行,广大贵阳市民可到现场参加互动,领取百里杜鹃·彝山花谷免费门票。

此外,在百里杜鹃花节期间,还将举办2019中国百里杜鹃杜鹃花·风车国际音乐节和“杜鹃花海·抖出精彩‘抖音挑战赛’”。届时,现场游客不仅能感受13场不同风格的音乐会,还有上百种国内外美食可供品尝,音乐节周边还有特色房车住宿、山顶露营、直升机观景等特色活动。同时,还可以到彝山花谷景区、奢香军营山地公园及花王等毕节市主要景区参观游览。

(责编:陈康清、李瑞桥)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博