贵州省纪委省监委派驻第十二纪检监察组在贵州省体育局挂牌

2019年03月15日14:34  
 

3月15日上午,省纪委省监委派驻第十二纪检监察组在省体育局挂牌。省体育局党委书记、局长吴涛,省纪委省监委派驻第十二纪检监察组组长蒋志伦共同为省纪委省监委派驻第十二纪检监察组揭牌。

蒋志伦表示,省纪委省监委派驻机构是省委贯彻落实习近平总书记强化派驻监督一系列新思想新观点新要求、贯彻落实党中央和中央纪委国家监委深化派驻机构改革决策部署的重大举措和具体体现,标志我省全面从严治党进一步深化和加强,下一步,派驻纪检监察组将认真履行职责,切实发挥监督保障作用。

吴涛表示,省纪委省监委第十二纪检监察组在省体育局挂牌,标志着全系统的党风廉政建设工作,将步入一个新的里程。全系统党组织和党员干部将认真学习领会省纪委省监委的文件精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉接受监督,共同营造风清气正的干事创业环境,共同推动贵州体育事业高质量发展。

省纪委省监委派驻第十二纪检监察组全体组员及省体育局机关全体干部和直属事业单位副处以上干部参加挂牌仪式。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博