不忘初心 服务至上

——招商银行贵阳分行开展3·15“行长站大堂”活动

2019年03月15日16:08  来源:人民网-贵州频道
 
不忘初心 服务至上

为弘扬招行服务文化,树立优质服务品牌,招商银行贵阳分行积极开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。

3月15日“国际消费者权益日”当天,招商银行贵阳分行在全行范围内开展了“行长站大堂”活动,贵阳分行、遵义分行、六盘水分行和全辖范围内的支行行长纷纷走出办公室,来到营业厅堂,当值大堂经理,迎送每一位来行客户,和客户面对面展开交流,宣传消费者权益保护相关知识,倾听客户心声,躬身为客户服务。

上午10点,招商银行贵阳分行杨谷行长佩戴好“3·15消费者权益日 行长值大堂”的金色徽章,来到分行营业部接待前台,“您好,请问您需要办理什么业务”“请您到一号柜台办理业务”“请您慢走,欢迎您下次光临”,一句句暖心的话语,一个个会心的微笑,行长级“大堂经理”和普通大堂经理一样,熟练地为客户取号,谦恭地双手呈递,介绍业务流程始终保持微笑,不仅与客户亲切交谈,解答客户咨询的问题,更注重倾听客户对招行工作的意见和建议,了解客户对招行的服务需求与期望。同时,杨谷行长还为客户送上“3·15金融消费者权益日”宣传资料,耐心讲解涉及消费者权利、责任、风险等方面的专业知识。很多客户对于招商银行这样的服务形式都比较意外,有客户坦言:“真没想到接待我的大堂经理居然是行长,和普通大堂经理一样亲切,对业务问题解释的既仔细又专业,这样的服务,我双手点赞。”

此后,杨谷行长还视察了营业厅,深入了解营业部服务改进的具体举措和成效,对营业部创新的厅堂布置表示认可。杨谷行长还亲切与理财经理和对公客户经理交谈,了解每日客户来访量等详细数据,要求员工高度重视反洗钱、开户资料真实性等监管要求,确保合规经营。在二楼私钻中心,杨谷行长与客户亲切交谈,对前期的友好合作表达了感谢,希望未来能与客户在更多的领域展开更加深入的合作。

杨行长指出,在互联网金融风起云涌的当下,金融风险无处不在,我们的员工要进一步增强风险责任意识,提升风险管理能力,大堂里的每一个“小节”体现的是招行系统化、规范化、专业化的服务能力。下一步工作中,招商银行贵阳分行将继续完善服务管理体系,切实加强服务文化、服务培训、服务创新等工作,让客户真切感受到招商银行“因您而变”的服务理念,为打造最佳客户体验银行不懈努力。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博