花溪区政府常务会议要求

围绕高质量发展抓好工作落实

2019年03月14日09:51  来源:贵阳日报
 

近日,花溪区政府举行常务会议。

会议要求,全区政府系统要围绕高质量完成经济发展的各项目标任务抓好落实,深入推进供给侧改革,坚持稳中求进,稳住发展态势,集中精力抓好一季度经济“开门红”工作;要围绕压紧压实脱贫攻坚巡察工作的主体责任,抓好巡察问题的整改落实,提高政府工作的质量和效能;要围绕高标准抓好脱贫攻坚巡视问题的整改落实,切实推进脱贫攻坚取得实绩、实效,确保脱贫群众真脱贫、不返贫、能发展、可持续。

会议强调,要从全力以赴保障政治安全、切实做好意识形态工作、大力推动经济持续健康发展、扎实推进脱贫攻坚、全力维护社会大局的安全稳定、加大生态环境保护的力度、全力确保公共领域的安全、纵深推进全面从严治党等八个方面把防范化解重大风险工作做实做细做好,确保全区政治安全、经济安稳、社会安定、人民安康。(文林)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博