农业农村部领导到西秀区浪塘村指导农业产业发展

2019年03月13日10:25  
 

2019年3月11日,农业农村部调研组在区农业农村局胡娟主任、旧州镇镇长黄兴旺、副镇长丁睿等相关领导的陪同下,到西秀区旧州镇浪塘村指导农业产业发展调研工作。浪塘村第一书记罗永恒、党支部书记严勇负责接待。

4.png

调研期间,调研组一行先后参观了浪塘村的蔬菜产业基地,随后,党支部书记严勇就浪塘村基本情况以及产业发展情况等方面进行了详细汇报。在充分了解浪塘村产业发展情况后,调研组对浪塘村产业发展工作给予充分肯定并提出宝贵意见。

5.png

之后,调研组一行来到浪塘组一农户家中,主人家非常热情,调研组一行通过拉家常的方式了解农户的生产生活情况。

浪塘村准确把握农村产业融合发展相关政策导向,充分发挥自身优势,积极探索和创新与农户产业融合发展模式和利益链接方式,在农业产业化经营链条的各个环节中引入创新理念,推进农村产业发展,促进农民就业增收,农业产业提质增效,带动地方经济的发展。

来源:西秀区人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博