马场镇查摆突出问题 严肃查处问责

2019年03月13日14:30  
 

2019年,贵安新区马场镇引导教育干部职工要自觉立足工作实际,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的工作作风为该镇各项工作扎实推进提供坚强作风保障。

成立“作风建设年”活动领导小组,由该镇主要负责人任组长,各部门、各村(居)、社区负责人为成员,全面统筹和指导“作风建设年”活动。领导小组下设办公室,负责组织协调、资料编写、检查督促、考核验收等各项工作;围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把解决作风建设的表象问题与从根本上解决深层次问题结合起来,把查摆问题与整改落实结合起来,把通报问责与完善机制结合起来,进一步深入整治作风方面存在的突出问题,建立作风建设长效机制,为推进新区“一城一带”建设提供良好的作风和纪律保证。

同时,马场镇将持续坚持什么问题突出就重点解决什么问题的原则,在该镇范围内开展一次大排查,列出问题清单,以查摆突出问题为导向,严肃查处问责,引导干部敢作敢为、善作善为,树立重实干、重实绩的导向,大力营造真抓实干的浓厚氛围。马场镇财政分局将从全面提高自身素质、规范财政管理机制、提升服务能力3个方面将作风建设融入财政各项工作中;人社中心将以开展“作风建设年”活动为契机,从抓教育、强素质、履职责、定要求、抓制度、严考核等方面增强奋发有为的精神状态,提升争创一流的服务决心;项目服务中心将通过加强政治理论学习、坚持真抓实干、坚持廉洁自律三举措,切实转变工作作风,凝聚力量为新区“一城一带”建设贡献力量;农业服务中心将坚持“干”字为先、“实”字为本、“严”字当头、“学”字为重、“廉”字律己,为该镇发展提供作风保障。(陈羽西 申雨婷)

来源:贵安新区报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博