水城公路管理局召开2019年党风廉政建设工作会议

2019年03月13日14:53  
 

3月12日,水城公路管理局召开了2019年党风廉政建设工作会议。在家局领导,局机关中层以上干部,局属各单位领导及纪检监察干部,超限运输检测站站长、养护站站长参加了会议。

会议总结了2018年全局的党风廉政建设工作,透彻分析了取得的成绩和存在的问题。会议指出,2019年是新中国成立70周年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决战之年,做好党风廉政建设和反腐败工作至关重要。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神,全面贯彻厅党委、驻厅纪检组、省公路局党委、纪委、局党委各项决策部署,紧紧围绕我局中心工作,坚持纪严于法、纪在法前,全面推进从严治党取得更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,强化监督执纪问责,推动我局全面从严管党治党工作向纵深推进。

会议强调,一要提高政治站位,筑牢全面从严治党的思想,对“四个意识”的强化落实要有新的感悟,对“党纪法规”要有新的要求,对“两个责任”的丰富内涵要有新的理解;二要坚定理想信念,把握好“坚持和加强党的全面领导”这个根本原则,在党组织建设中把握和突出政治功能,要对“四种形态”的执纪理念要有新的认识;三要做到“四个坚持”,坚持认真落实主体责任和“一岗双责”,坚持聚焦日常监督和长期监督,坚持巡察问题整改落实,坚持加强作风建设,树立干部队伍敢作为、敢担当的良好风气;四要加强纪检干部队伍建设管理。(丁 超 刘玥)

会议现场

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博