贵州银行举行“缘来是你”单身联谊活动

2019年03月11日16:15  来源:人民网-贵州频道
 
贵州银行举行“缘来是你”单身联谊活动

“我看这场联谊活动安排得比相亲公司还专业,你们这个跨界太成功了。”来自国泰君安证券公司的小毕这样说道。“参会人员信息手册封面桃心一分为二的idea,现场的精美布置,还有那么多甜品,很多细节都能看得出你们的用心。”走出会场时他这样说道。

3月8日,由贵州银行工会主办,贵阳管理部工会、团委承办的“缘来是你”单身联谊活动如期举行。通过工会间联系及自主报名,来自20余家单位的近300名优秀单身青年齐聚一堂!

短短3个半小时,10余对单身青年成功牵手

“来都来啦,别端着,把爱倒出来”活动一开始,在主持人的带领下,全场一起呐喊出响亮的活动口号,欢乐活泼的气氛瞬间感染了在场的每一位。

活动借助游戏环节增强全场参与者对彼此的了解。“缘分摩天轮”以欢乐开场走秀,让每个人积极参与,展现自我;“缘分真心话”通过精选情侣日常相处十大难题,以全场作答的形式表明三观立场;“缘分接力赛”则是通过男女青年齐心协力共同完成任务,充分考验双方默契程度。

值得一提的是,为使活动取得实效,让缘分不再因为羞怯而错过,贵州银行还借助了第三方小程序,采用“高科技表白”让所有活动参与者在手机上填写了人生的第一张“心动志愿表”,同时评选出展现个人魅力的“最佳人气王”赠予精美礼品。

家人太用心,我们是既温暖又幸福

“贵州银行要打造成为员工可托终生的幸福家园,就要从切实解决员工及家属关心的实事着手。”贵州银行工会的工作人员这样说道。“贵州银行贵阳片区的青年员工占很大比例,他们个个爱行如家,却常常因为工作繁忙忽略了自己的幸福,我们作为他们的家人当然要主动关心他们。”

从活动方案制定到各家单位奔走联络,从宣传物资准备到参与者信息统计核实,每一个环节贵州银行都不敢马虎。除了充分的准备,活动的成功开展也离不开志愿者们的帮忙,由员工组成的 “丘比特”志愿者队伍在全场忙得不可开交。

“既要组织大家游戏搬动道具,还要帮忙传递心动信息,虽然忙却十分开心。”来自贵阳遵义路支行的丘比特志愿者金丹丹这样说。

据统计,参加此次活动的贵州银行单身员工就有60余人。来自贵阳管理部办公室小安就是其中一位参与者,27岁的她今天牵手了自己的心动男生。

“虽然家里也一直在催,但刚开始听到这个活动的第一反应还是想先“观望”一下,后来实在抵挡不住同事们的强烈推荐,在截止日期的最后一天‘被迫’报名了。现在更多的感受不是害羞紧张,而是很庆幸自己能在贵州银行这个集体,这个家,很温暖,很幸福。”问到感受,她忍不住为给力的丘比特同事们点赞。(张亚洁)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博