黄平县税务局积极部署做好脱贫攻坚工作

2019年03月08日11:10  
 

为了确保顺利完成2019年黄平县整县减贫摘帽任务,黄平县税务局积极响应,抢抓工作时间,认真安排部署减贫摘帽工作任务,确保税收与脱贫两手抓,两手都要硬,不拖全县2019年整县减贫摘帽任务的后腿。近日,黄平县税务局召开了党建扶贫专题研究会议,重点部署了今年的工作任务。

360截图1638051598126115.png

黄平县税务局召开脱贫攻坚推进会

会上,该局分管副局长通报了税务系统在帮扶工作中违规违纪的有关情况,告诫各位帮扶干部要引以为戒,落实帮扶工作责任,并对各帮扶小组的组长和联络员作了明确分工,按文件要求做好帮扶工作。

360截图16620611447350.png

帮扶干部到上枫香村贫困户家中宣传就业信息

会上,该局党委书记、局长要求,各帮扶干部要提高意识,充分认识今年整县减贫摘帽任务的重要性和艰巨性;要完善组织机构,各帮扶干部要群策群力,把帮扶工作任务作为今年的重点工作;帮扶干部对帮扶户的基础信息要了解清楚,帮扶户的信息随身携带;各帮扶小组的组长和联络员要各司其职,做好帮扶工作资料的收集工作,提炼总结有效的做法和典型经验,确保完成今年的减贫摘帽任务。(杨俊卓)

来源:国家税务总局黄平县税务局

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博